СМИ узнали кто поедет от России на «Евровидение 2017»

СМИ стало известно кто поедет от России на «Евровидение 2017», которое пройдет в Киеве. Как выяснил Life, на Украину от России на конкурс поедет Александр Панайотов. Сам артист пока что не знает о таком принятом решении.

Кто поедет на «Евровидение» 2017 от России

Поклонников шоу-биза беспокоит вопрос, кто поедет от России на конкурс «Евровидение 2017». Сам конкурс, как известно, пройдет в соседней стране, власти которой не очень хорошо относятся к РФ из-за событий в Крыму и на Донбассе.

На Первом канале пока что не комментируют новость заявляя, что решение будет объявлено через месяц.

Певец Иосиф Кобзон считает такое решение, если оно действительно есть, большой ошибкой.

Киев.

» Наша страна сделает непростительную ошибку, если этим американским марионеткам посылает на растерзание хорошего парня. Если у него хватит сил и мужества, то он выдержит все оскорбления и свист. Но зачем заранее посылать на поругание нашего парня? Почему в 80-м году не стеснялись игнорировать Олимпиаду в Москве, а сейчас мы не можем просто проигнорировать это коммерческо-политическое мероприятие на Украине. Я считаю, что это большая ошибка Министерства культуры. И пусть он родом из Украины, я не считаю, что этот факт как-то смягчит ситуацию. Кто такой для Украины Панайотов? Я тоже родом из Украины и под первым номером в списке тех, кому запретили въезд. Я почётный гражданин 18 городов Украины, народный артист и награждён всеми степенями за заслуги перед этой страной. Но это не мешает им поливать меня грязью. От этих людей нельзя ждать ничего хорошего. Я думаю, что никаких шансов выиграть у него нет»,- сказал легендарный артист.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Подпишись на рассылку новостей!

Подписаться на новости 12inform.ru!

Твиттер      ВКонтакте

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.