Блокада Донбасса: оказывается Семенченко играет на Россию

Что не делают националисты блокады Донбасса во главе с Семенченко, все на руку России. Уже и сами украинцы начали подозревать, что компания блокадников совсем не патриоты Украины, как они себя называют. Причина такого подозрения — в связи с блокадой на Украине все хуже и хуже в экономической и энергетической сфере.

Организованная блокада Донбасса делает хуже только Украине. Такой вывод можно сделать глядя на экономические и энергетические показатели до и после блокады. Глядя на работу металлургических заводов до и после захвата ж/д дорог.

Очевидно, что блокировка угля играет на руку определенным людям на Украине, но ни как не самому народу, который страдает от этого. Заводы работают не на полную мощность, что сказалось на работниках, ТЭС также работает не на полную, что рано или поздно приведет к отключениям света.

И теперь самое главное, где же теперь брать уголь? В России, кричат металлурги. Нет, говорят блокадники решившие заблокировать дорогу в Конотопе, чет там покрутились и уехали. Но в конечном итоге, уголь как шел из РФ через Конотоп, так и идет. И вот что еще, нет гарантии, что это не тот уголь, который украинцы покупали в Донецке, вот только теперь он намного дороже.

Теперь с Донбасса уголь не идет, но идет из России и очень большими партиями, поскольку угля нужно много. К сведениям уголь из Российской Федерации намного дороже, чем уголь из ДНР и ЛНР. Покупаться он может по одной цене, а проводится совсем по другой — разница в карманах, ну к примеру, Порошенко. И за все это нужно сказать «спасибо» Семенченко, который все это организовал. Получается, что он сделал выгодно для России — это точно, ну а на счет президента Украины — никаких доказательств этому нет.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.